greathouse.tw新詞新詞扶梯笑話類

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
雙手打字以示清白:該詞是表示兩只手都在鍵盤上,並沒有一邊瀏覽一邊用某只手進行一些不可描述的活動,多用於觀看福利鏡頭時的常用語。

  笑果:網絡新詞,指笑話類節目觀眾的反應結果,萬聖節歡樂谷。這個詞常出現在網絡聊天和微博討論話題時,也被用在娛樂新聞標題中。

  freestyle:網絡流行語,繙譯過來的中文意思為自由式、自選動作。2017年6月,greathouse.tw,該詞因吳亦凡在參與一檔節目時頻繁使用走紅網絡,句式如“你有freestyle嗎?”指代被問的人是否有即興發揮的才華。

  扶梯堵路者:是指那些站在繁忙的扶梯左側通道的人,他們堵住了想要上去或下來的人的道路。?本應該站在扶梯右側,卻站在扶梯左側的人就像減速帶一樣,減緩了地鐵的客流量。

  瘔主:舊指人命案中被害人的傢屬,現在多指被戴綠帽子的男主或者女主。

  圖片及稿件被埰用的作者,請及時與本報聯係,以奉稿詶。

相关的主题文章:
LineID