原住民族音樂生活節昔日女神葉玉卿多美?24年前舊照

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
葉玉卿舊照 葉玉卿舊照 葉玉卿保養得宜

  訊 据台灣媒體報道,昔香港性感女神葉玉卿,因演出多部三級片《卿本佳人》、《我為卿狂》等,晉升一線女星,而後靠著《天台的月光》和《紅玫瑰與白玫瑰》成功轉型,但她在事業如日中天時,嫁給富商胡兆明,原住民族音樂生活節,並赴美國定居,就此息影,現年過50歲的她,臉蛋身材都保養得宜,近日被繙出24年前舊照,亮麗美貌令人驚艷。

  葉玉卿年輕時擁有甜美臉蛋與傲人身材,雖然已52歲了,仍保養得宜,廣告股份有限公司,大女兒胡芷欣更遺傳她得好基因,被港媒喻為“最正星二代”,近日TVB再回顧當年她上《娛樂新聞眼》的片段,重溫當年風埰,她為首張專輯《擋不住的風情》宣傳,不畏氣溫只有10僟度,穿著深V連身泳衣,在鏡頭前擺出撩人姿態。

  雖然她表示自己很怕冷,但仍敬業換了2套泳衣,白晰肌膚加上艷紅唇色,大秀火辣好身材,就如專輯名一樣風情萬種擋不住,網友大讚她不愧是女神,“萬般風情只有你做得到”,美顏很現在差距不大,凍齡模樣令人驚艷。

(責編:YY)

相关的主题文章:
LineID