商務風格劉德華遭香港最大報紙封殺四年影迷懇求和解

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  導語:即將在六月為人父的劉德華,多年來在全國各地擁有無數的歌迷影迷,二十年歷久不衰。但就是因為一單小小的娛樂新聞,令他從此換來沉痛代價,慘遭香港最大的報紙封殺四年。近日有影迷挺身而出,希望擔任中間人讓雙方和解。

劉德華(資料圖) 粉絲馬小晴自稱要做和事佬

  劉德華遭香港某報封殺四年,雙方更對簿公堂,原因四年來都是一個謎。影迷馬小晴透露,原來四年前劉德華以兩億港元天價,簽約東亞公司五年的當晚,該報就已經從可靠人士那邊得到消息,第二天就以頭條大篇幅刊登。本來這個消息對一個演員來說,也是錦上添花。沒想到劉德華實在反應太大,竟然二話不說就將該報告上法庭。有著上百人龐大律師團隊的香港報紙,當然也不甘示弱奮起迎戰。結果四年來,但凡劉德華出席任何公開活動,無論是拍戲探班或電影首映,還是產品宣傳或代言剪彩等等,廣告股份有限公司,該報都一律不予報道,偪不得已之下也只以某歌星來形容劉德華,拍照的時候更是刻意避開他。但遇上劉德華一些負面新聞,例如瘋狂影迷楊麗娟的父親在尖沙咀跳海自殺,劉德華隱瞞與朱麗倩在美國結婚等等,報章自然巨細無遺地予以追訪,令到不少忠實影迷都看在眼裡痛在心裡。該報作為三十五年來全香港銷量第一的報紙,在台灣與馬來西亞及內地都有龐大的市場。多年來不少內地及台灣藝人要打開海外市場,都必須以該報作為叩門首選。範冰冰、李冰冰(微博)、趙薇(微博)、章子怡、楊冪(微博)、飛輪海、F4等無一例外。由於劉德華人緣甚佳,當年劉德華首次奪得香港電影金像獎最受傳媒歡迎大獎時,全香港一百多位記者出席盛宴為他慶祝,劉德華更和柯受良跳上飯桌合唱“笨小孩”瘋狂緻謝。因此香港很多記者及影迷,都不明白這次到底發生何事,為何弄到如此地步。

  多年來劉德華的影迷們不停緻電該報,懇求雙方可以言掃於好化解恩怨。最近一位被稱為“90後章子怡”的馬小晴,聲稱有親慼認識該報的馬姓老板,並宣佈她要肩負兩千萬劉德華影迷所寄予的重任,前往香港擔任中間人,希望雙方可以庭外和解,化乾戈為玉帛。馬小晴堅信,劉德華跟傳媒一直關係良好,要是這次雙方和解,也是兩千萬內地劉德華忠實影迷的心聲。希望屬牛的劉德華,很快可以雙喜臨門,開開心心做爸爸。

  更多精彩內容請關注@新浪女性(微博)

分享到: >,垦丁脚踏车旅店; 相關報道: 相关的主题文章:
LineID